星语家族

毛栋

2017年导演、编剧作品《心中的格萨尔王》获得四川省校园艺术节一等奖、曾带队参加央视五四青年节“五月的鲜花”大型文艺晚会

教育背景:

2013年取得四川大学影视戏剧表演专业学士学位(本科)

2016年取得四川大学影视戏剧表演专业硕士研究生学位

 

参赛经历:

 · 2011年恒大地产集团新艺人选拔大赛全国男生组七强

 ·  2010年四川白家食品公司 " 就要你红" 形象代言人选拔赛 " 优秀气质奖"

 

拍摄经历:

 · 2011年参与拍摄电视剧版<<天下无贼>>

 · 2010年拍摄四川八依军烹校电视广告

 · 2011年拍摄四川电视台经济频道

<<i生活>>宣传片

 · 2013年拍摄搜狐视频短片<<超级测谎仪>>和<<我是大明星>>

 

参演话剧及获奖:

 · 2012年主演话剧 << 今夜无眠>> 参加第三届中国校园戏剧节获得" 优秀剧目奖" 和" 组织奖"

 

 · 2011年主演话剧 <<禁止呐喊>> 参加第十届北京金刺猬大学生戏剧节获得"剧目奖"

 

 · 2013年主演话剧 <<隔壁病房>> 参加第十二届北京金刺猬大学生戏剧节获得"优秀剧目奖"和"优秀剧本奖"

 

· 2014年演出小品《家·恋》、《永不退色的油彩》获首届长江流域全国小戏小品大赛“推荐剧目奖”

 

· 2015年主演小品《父亲》参加四川省第十五届戏剧小品(小戏)比赛获得“优秀剧目奖”

 

· 第十五届全国"美国戏剧研讨会" 主演话剧<<安娜·克里斯蒂>>

 

· 其他主演话剧包括: <<堕落之后>>,<<最后一个情圣>>,

                      <<翠花>>,<<桑树坪纪事>>等

 

主持经历:

·主持2016华侨城海螺沟中法高空扁带极限挑战赛新闻发布会

·主持世界包装组织主办的“世界学生之星”国际包装设计奖颁奖典礼

·主持四川大学建校120周年校友联谊文艺晚会

·主持四川大学建校110周年暨华西校区合并10周年晚会

·主持四川大学锦江学院建校8周年文艺晚会

·主持四川大学锦江学院建校9周年文艺晚会

· 以及其他省市级个大型晚会、开幕式、颁奖盛典等数十次

 

论文写作:

·论文《演员创造角色----斯坦尼斯拉夫斯基与布莱希特方法比较研究》发表于《西江文艺》2015年6月

·论文《表演教学中启发引导式教学的应用》发表于《青年时代》2015年6月

·论文《格氏理论与斯氏体系的对立统一》发表于《资治文摘》2015年6月

·论文《演员表演时“忘我”的分寸》发表于《文艺生活》2012年第2期

·论文《演员不能“演戏”》发表于《文艺生活》2012年第3期

·论文《饱满的舞台行动》发表于《剑南文学》2012年第2期

·论文《做有节奏感的演员》发表于《华人时刊》2012年3月刊

 

 

(此内容由www.xingyujiazu.com提供)
上一条: 龙飞宇 下一条: 赵文忻